Опубликовал muzadmin - Последнее обновление: Вторник, Август 11, 2020 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

В руководстве Кемеровской городской больницы № 11 произошли изменения. Представляем главного врача — Арефьеву Елену Геннадьевну.

Врач невролог, кандидат медицинских наук.

Елена Геннадьевна - коренная кемеровчанка. В 1991 году окончила Кемеровский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». 1991–1992 годы — подготовка в интернатуре по неврологии при Кемеровской областной клинической больнице. С 1992 по 2008 год работала врачом-неврологом неврологического отделения ГБУЗ КО «Кемеровская областная клиническая больница».

2008–2012 годы — заведующая неврологическим отделением ГБУЗ КО «Кемеровская областная клиническая больница».

С 2012 года - врач-невролог кабинета аутоиммунных и дегенеративных заболеваний в «Кемеровской областной клинической больнице им. С.В. Беляева». С октября 2018 года является главным областным специалистом неврологом.

Награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской федерации, медалью «За служение Кузбассу». Замужем, воспитывает троих детей.

По словам Елены Геннадьевны, сегодня Кемеровская городская клиническая больница № 11 – это больница экстренной помощи. На базе лечебного учреждения расположено одно из самых больших сосудистых отделений области. Больница оказывает экстренную помощь по хирургии и травматологии жителям Кемерова и Кемеровского района. Все это требует чёткой, слаженной работы многих служб. Основная задача главного врача на сегодняшний день – сохранить коллектив и улучшить качество оказания помощи пациентам.

Рубрики Новости • • Наверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

code